Контроль качества

   Здесь вы можете оставить отзыв о ваших впечатлениях об отдыхе, экскурсии, отеле, пожеланиях, и высказать в целом свое мнение о работе компании ООО "Меридиан-КМВ".  

   Оставьте отзыв в формате:

  - период пребывания на курорте (или в городе) (с... по....)
  - название маршрута (экскурсии, санатория, морск. гостиницы), на (в) которой побывали
  - отзыв (предложение, замечание и т.п.)

   Спасибо, что уделили время для написания отзыва/пожелания.  Возможно, ваше мнение будет полезно тем, кто в данный момент озадачен проблемой выбора.
   Отзывы и пожелания не должны содержать: нецензурные выражения, непристойные или оскорбительные высказывания. В противном случае, администрация сайта оставляет за собой право удалить отзыв, без объяснения причин.

 

Комментарии   

-7 #19 Мария 21.05.2018 09:16
От всей души хотим поблагодарить туристическую фирму "Меридиан КМВ" от себя лично и от нашей большой компании туристов из 15 человек.Только вернулись из Турции и благодарны за то, что с подвигли нас на отдых на майские праздники и великолепный пятизвездочный новый отель, который вы нам порекомендовали еще и по привлекательно- низкой цене, спасибо, менеджерам фирмы за внимательное отношение и профессионализм . Мы уже четвертый год путешествуем от вашей фирмы. Еще раз, спасибо и до новых встреч и путешествий.
Цитировать
-6 #18 Светлана 21.04.2018 04:58
20.04.2018 г мы с мужем ездили в поездку на Чегемские водопады.Спасиб о огромное начиная от менеджера Валентины Никитичны,водит еля Эдуарда и экскурсовода Оксаны.Удобный микроавтобус "Мерседес"Вежли вый и аккуратный водитель Эдуард.Грамоный экскурсовод Оксана,которая увлекательно всю поездку рассказывала о Кавказе,легенда х и тд.Всю дорогу все экскурсанты слушали с большим интересом.Спаси бо огромное за нашу поездку.Жаль,чт о не сразу не обратились в Ваше агентство получив отрицательный опыт с агенством "Кавказа"вот там начиная от логистики менеджера Ангелины заканчивая экскурсоводом Светланой с ее нужной лекцией под которую в Домбае все спали в автобусе,мы сидели на последнем ряде-окон почти не было шум от движения машины-было очень неудобно и тд.В ваших микроавтобусах даже не последних сиденьях окна большие -сидеть комфортно и удобно.Водитель грамотно вел автобус и внимательно следил за салоном-когда надо включал тепло или наоборот кондиционер.СПА СИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ОТДЫХ,Осенью мы приезжаем снова в отпуск и будем путешествовать с Вашей турфирмой.С уважением Светлана г.Краснодар
Цитировать
-6 #17 Евгений 15.04.2018 12:59
Отдыхал в санатории Виктория в период с 3 по 15 апреля. Посетил экскурсию в Калмыкию. От всей души хочу поблагодарить Вашего менеджера Валентину Никитичну за её доброту, умение пояснить и рассказать о предстоящих экскурсионных турах. Валентина Никитична трепетно и хлопотно относится к каждому туристу! Большое спасибо за то что у Вас работают такие грамотные и замечательные специалисты
Цитировать
-4 #16 Меридиан-КМВ 13.04.2018 12:26
Цитирую Инна:
Очень восторженные комментарии, к сожалению не могу к ним присоединиться. Не уверена, что оставите мой комментарий на сайте. Мое впечатление, что клиенты фирме интересны только в качестве "кошельков", об их комфорте никто не беспокоится. Ездили на экскурсию в Архыз из Ессентуков, 19-местный автобус забили под завязку - ехало 20 человек, на заднем сидении расположили 4-х взрослых людей, среди которых оказались мы с мужем, ехали 3 часа в один конец. Сидели очень плотненько, затекли спины, руки, ноги... кроме того, как понимаете с этих мест ничего не было видно. На мои претензии менеджер Валентина Никитична (уже после поездки) сказала, что надо было брать 1,5 места (!). Мы не весим по 200 кг, я 48 размера, муж крупный, но без патологии. О том, что это будет микроавтобус нас никто не предупредил. Фирма заработала лишние 2 тысячи, но потеряла свое лицо... Нельзя так относиться к клиентам. Я постараюсь оставить похожий отзыв на всех возможных ресурсах, кроме вашего сайта, чтобы люди знали, что, с ними могут поступить так же. Плюс к этому и изменения в самом маршруте, о которых мы узнали уже садясь в "маршрутку", в частности, отмена канатной дороги, которая "совершенно неожиданно" именно в этот день закрылась. Наверное, об этом было известно хотя бы за сутки, телефон я свой оставляла, однако, мне никто не звонил и не предупреждал о таких изменениях. Конечно, зная обо всех этих нюансах, мы бы от поездки отказались. Только кто же захочет терять клиентов? Стыдно за вас, господа!

Здравствуйте, Инна!
Мы не удаляем отзывы ни плохие , ни хорошие. Нам важно мнение всех наших туристов . Дело в том, что машина, которую Вам подали, была действительно 20 местная. И в ней было ровно 19 туристов+1 экскурсовод. У каждого было свое место. Сзади в автобусе 4 места ( по количеству туристов). Автобусы мерседес и фольксваген- туристического класса. Их делают на заводе. Места рассчитаны на среднестатистич еского туриста По поводу того, что Вас не предупредили о маленькой машине...Машины мы ставим по набору группы. Цена экскурсии, от величины машины не зависит. К тому же в Архыз, предпочитаем ставить машины 19-местные, поскольку большой автобус не проходит по мосту в городище и туристам приходится идти очень большое расстояние. Фирма не могла заработать 2 тыс лишние. Все туристы имели свои места. Стоимость путевки 1200 руб. Нам лишние деньги не нужны. Для нас гораздо важнее наша репутация. Действительно, у нас в рекламе есть подъем по канатной дороге. Но ее, к сожалению, закрыли на профилактику. Взамен Вам показали объекты, которые не были заявлены в программе. РАТАН-600 ( радиоастроном ический телескоп Академии наук)  и самую большую астрономическую обсерваторию. Мы просим прощение, что разочаровали Вас экскурсией . Просто Вам нужно было раньше договориться с организатором об отдельном месте для Вашего мужа. Еще раз просим Вас нас извинить за изменение маршрута. Экскурсовод очень постарался , чтобы Вам было интересно. Я беседовала с туристами, которые были в Вашем автобусе, они довольны экскурсией. С организатором экскурсий Валентиной Никитичной была проведена беседа об индивидуальном подходе при продаже билетов, учитывая вес и рост туристов.
С уважением директор т/ф «Меридиан-КМВ»
Цитировать
+4 #15 Инна 12.04.2018 21:25
Очень восторженные комментарии, к сожалению не могу к ним присоединиться. Не уверена, что оставите мой комментарий на сайте. Мое впечатление, что клиенты фирме интересны только в качестве "кошельков", об их комфорте никто не беспокоится. Ездили на экскурсию в Архыз из Ессентуков, 19-местный автобус забили под завязку - ехало 20 человек, на заднем сидении расположили 4-х взрослых людей, среди которых оказались мы с мужем, ехали 3 часа в один конец. Сидели очень плотненько, затекли спины, руки, ноги... кроме того, как понимаете с этих мест ничего не было видно. На мои претензии менеджер Валентина Никитична (уже после поездки) сказала, что надо было брать 1,5 места (!). Мы не весим по 200 кг, я 48 размера, муж крупный, но без патологии. О том, что это будет микроавтобус нас никто не предупредил. Фирма заработала лишние 2 тысячи, но потеряла свое лицо... Нельзя так относиться к клиентам. Я постараюсь оставить похожий отзыв на всех возможных ресурсах, кроме вашего сайта, чтобы люди знали, что, с ними могут поступить так же. Плюс к этому и изменения в самом маршруте, о которых мы узнали уже садясь в "маршрутку", в частности, отмена канатной дороги, которая "совершенно неожиданно" именно в этот день закрылась. Наверное, об этом было известно хотя бы за сутки, телефон я свой оставляла, однако, мне никто не звонил и не предупреждал о таких изменениях. Конечно, зная обо всех этих нюансах, мы бы от поездки отказались. Только кто же захочет терять клиентов? Стыдно за вас, господа!
Цитировать
-7 #14 НАСТЯ 14.02.2018 11:09
Благодарим за прекрасно организованный отдых в санатории"Росси я". Особая благодарность экскурссоводу Татьяне. Посетили с ней святые места Мин. вод и Пятигорска. Очень познавательно, интересно и душевно. Большое спасибо! Здоровья Вам и процветания. Челябинск
Цитировать
-7 #13 НАСТЯ 14.02.2018 10:57
Благодарим за организованный отдых в санатории Россия. Лариса прекрасно рассказывает об экскурссиях, очень доброжелательно и сразу хочется побывать везде в этих живописных местах. Особая благодарность экскурссоводу Татьяне. Посетили с ней святые места Мин вод и Пятигорска. Экскурссовод от Бога.Слушал бы ее и слушал. Большое спасибо ! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!
Цитировать
-4 #12 Ирина 17.09.2017 21:06
14.09 посетили экскурсию Теберда-Домбай, после которой хочется поблагодарить организатора Татьяну за подробное описание предстоящей поездки и помощь в выборе именно этого направления. Край очень богат легендами и преданиями, за знакомство с которыми отдельная благодарность экскурсоводу Алле Васильевне. Ваш маленький, но классный и дружелюбный коллектив(Алла Васильевна и Сергей Владимирович) оставил приятные воспоминания и желание вернуться в эти края. Спасибо!!!
Цитировать
-2 #11 Ольга 15.04.2017 08:48
Отдыхали в санатории «Россия» в конца марта и начало апреля. И хотим поблагодарить вашего ,а теперь и нашего организатора экскурсий -Ларису Георгиевну,кото рая грамотно рассказывает о вашем крае, истории и объектах .
Ну очень приятный организатор и к тому же обаятельная и красивая женщина.
Лариса Георгиевна работает оперативно, на запросы отвечают быстро, способна организовать экскурсию за один день. Внимательна, деликатна, не навязчива!
При этом она умеет так естественно и ненавязчиво подать информацию.
Она очень приятный человек, излучающий массу позитивной энергии.
Ее отзывчивое и доброжелательно е отношение к нам- это как будто старые знакомые или друзья встречают нас.
Турфирма «Меридиан КМВ»- это надежность и качество.
И еще благодарим экскурсовода Ирину за поездку на Донбай все очень интересно и видно, что отлично знает предмет, а не просто заучила пару фактов! Хотя и испытали экстрим, в виде сильной метели и урагана. Я была не раз на Донбае, но такое не видела, даже экскурсовод была удивлена. Канатка остановливалась каждую минуту, наши подвесные диванчики качались как снежинки на ветру, лицо и руки были посечены колючим снегом. Но это второе наше день рождение-26 марта, будем отмечать. Экскурсоводу удалось сгладить эту природную катаклизму, успокоить нас .и помогла осуществить наш план –традицию фотографировать ся на Донбае в купальниках. Спасибо за понимание.
В экскурсию входит также посещение термального источника «Жемчужина Кавказа».Хотя погода опять не благоприятствов ала-на голову лил теперь дождь, но экскурсия и Ирина просто замечательны! Запомнится на долго и будет что рассказать детям и внукам.
Не можем не восторгаться еще одной экскурсией «Казачье Подворье»-обяза тельно рекомендуем ее посещать. Вот где душевная и гостеприимная обстановка ,особенно от театрализованно го казачьего сватовства. У всех болели скулы от смеха ! А обратно возвращались с таким настроем, что весь коллектив автобуса -друзья навечно, вот что творит домашний самогон… Кстати ,после той экскурсии продолжали дружить и проводить досуг в нашем санатории со многими людьми, хотя они-из других санаториев. И до сих пор, хотя разьехались в разные города- общаемся, перезваниваемся.
Приятный бонус у турфирмы «Меридиан»-бере шь две экскурсии и вам предоставляют бесплатную автобусную и пешеходную экскурсию по Ессентукам. Тоже очень ИНТЕРЕСНО !
В общем благодарим вашего сотрудника ЛАРИСУ ГЕОРГИЕВНУ! И просьба для руководства ее труд оценить !!!Надеемся ее увидеть в следующем году в санатории «Россия» !

Оля и ее «банда» - Волгоград, Саратов , Алтай, Уфа, Ставропольский край, Новосибирск, Камчатка, Мордовия.
Цитировать
+9 #10 Андрей 31.01.2016 10:39
Говорят,дом начинается с прихожей.А я хочу сказать:турфирм а начинается с организатора,по нему можно судить о фирме.Огромное спасибо Тамаре.Спец.Вни мательная,грамо тная,так увлекает информацией,что везде хочется побывать.Попав на экскурсию к Геннадию,невозм ожно остаться равнодушным к красоте гор,Кавказа.Так ое знание материала.Профе ссионал!А с Татьяной мы погуляли по Пятигорску.Слуш ать её одно удовольствие.Во дители-молодцы, спокойно можно доверить им свою жизнь.Жаль, мало времени находились в Ессентуках.Проц ветания фирме! Рекомендую. г.Екатеринбург
Цитировать

Телефоны

8-905-441-77-79
8-928-006-11-15
8-87934-6-87-41

Адрес

г. Ессентуки, Никольская 5 "Б";

Статистика

Яндекс.Метрика