Отзывы
«Меридиан-КМВ» - Туристическое агентство

г.Ессентуки,ул.Володарского, 16А


+7 (928) 360-19-67 (24 часа)

  В данном разделе, Вы можете оставить отзыв о ваших впечатлениях, пожеланиях, высказать в целом свое мнение о работе турфирмы "МЕРИДИАН КМВ".
  Спасибо, что уделили время для написания отзыва/пожелания. Возможно, ваше мнение будет полезно тем, кто в данный момент озадачен проблемой выбора.
  Внимание! Отзывы и пожелания не должны содержать: нецензурные выражения, непристойные или оскорбительные высказывания. В противном случае, администрация сайта оставляет за собой право удалить отзыв, без объяснения причин.

Отзывы   

 
0 #51 Валентина Бурченкова
Ирина, добрый день! Выражаем Вам огромную благодарность от нас и наших туристов Филекиных за организацию экскурсий. А также водителю и экскурсоводам за их профессионализм и чуткое отношение к нашим туристам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!!!

--
С уважением,
Валентина Бученкова
Цитировать
 
 
0 #50 Екатерина
Всей семьёй благодарим от всей души турагентство "Меридиан КМВ" и экскурсовода Андрея за поездку 04.08.2022 в Джилы-Су! Внимательный, обаятельный, эрудированный экскурсовод, красивейшие места, в которых посчастливилось побывать, подарили море положительных эмоций и впечатлений. Спасибо за чудесный день! Андрей - лучший экскурсовод!!!
С благодарностью, Сергей, Екатерина, Настенька
Цитировать
 
 
0 #49 ТАМАРА Санкт-Петербург
Впечатления об экскурсии за 02.07.2022г. МАЛОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ
ФЕОДОСИЯ КАВКАЗСКОГО, г. Минеральные воды.
Вы организовали экскурсию МАЛОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ ФЕОДОСИЯ
КАВКАЗСКОГО, г. Минеральные воды. 2 июля 2022г. Экскурсоводом работала Татьяна Алексеевна
Чернова. Хотелось бы выразить ей преогромную благодарность.
Во время поездки, до прибытия в назначение места, она всю дорогу рассказывала о
важности этих святых мест. Очень древнюю историю людей, благодаря которым были созданы
священные храмы. Экскурсовод не только называла имена этих великих святых, но и весь их
жизненный путь.
Меня очень затронула её спокойная, дружелюбная, где – то волнующую душу речь!
Я и все присутствующие с большим трепетом и вниманием были поглощены в те далёкие
древние времена. А если честно, я даже не смогла сдержать слёзы восприимчивая это очень
близко к сердцу.
Во время паломничества, экскурсовод держала во внимании всех присутствующих. Мне
очень хотелось понравился внешний вид экскурсовода, что соответствовало теме программы.
Каждый раз при остановке в нужных местах она сама легко принимала активное участие в
местных обрядах, (ритуалах) делая это с большим вниманием и умением, но и в то же время
говорила присутствующим как себя вести во время похода по святым местам.
В заключении хочу сказать, спасибо, что я и все люди, целиком погрузились и оказались в том
далёком времени на несколько веков назад!!! Особая благодарность туристическому агентству
«Меридиан-КМВ».
ТАМАРА, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитировать
 
 
+1 #48 Оверченко и компания г. Москва
26 декабря 2021 г Медовые водопады
Очень понравилась экскурсия с Игорем.
Познавательно, интересно, много полезной информации.
Интеллигентный , умный, эрудированный
Мы в восторге!Успехов и процветания турфирме "Меридиан"
Цитировать
 
 
0 #47 Валентина Аверина. Москва
26 Декабря ездили на экскурсию в Домбай. Экскурсовод был Геннадий Владимирович - грамотный и знающий . Очень полно дал информацию о прекрасной республике Карачаево-Черкессии , обычаях и традициях народов. Водитель Руслан отлично вел машину. Погода была прекрасная. Нам все понравилась. Спасибо огромное турфирме "Меридиан"
Цитировать
 
 
0 #46 Шестакова М.И. Москва
6.09.2021 мы ездили в Грозный турфирмой "Меридиан-КМВ" г. Ессентуки с гидом Татьяной Алексеевной и водителем Сергеем Это был восторг! Очень хорошая экскурсия , очень позитивные и водитель и гид. Оба внимательные, доброжелательные с хорошим уровнем культуры и воспитания.
Дорога обратно была великолепна, мы пели всю дорогу, так как в автобусе отлично подобрана музыка
Спасибо "Меридиану" ,Татьяне, Сергею и организатору Валентине Никитичне за огромное удовольствие от поездки в Грозный
Цитировать
 
 
0 #45 Тамбовцев Алексей и Наталья
Добрый день, хотим поблагодарить за вчерашнюю экскурсию "Эльбрус/Чегет"))) . О видах говорить даже не буду, это неописуемо. Но отдельно поблагодарить хочу экскурсовода- Геннадия Владимировича, огромная эрудиция и широта знаний, суровый но справедливый нрав. И водителя Руслана поблагодарить за хорошую езду и внимание к детям. Большое спасибо!
Цитировать
 
 
0 #44 Вера, Людмила Карелия
9 сентября ездили на экскурсию в Домбай турфирмой "Меридиан" с Аллой экскурсоводом и водителем автобуса 454, Сергеем.
Отличная и слаженная команда. Очень внимательные и позитивные ребята. Было очень приятно с ними провести день.
Сергею отдельное спасибо за музыкальное сопровождение.Усталость как рукой сеяло. Алла очень сильный экскурсовод, успехов ей в дальнейшей работе.
Будем рекомендовать "Меридиан"своим знакомым. Гости из Карелии
Цитировать
 
 
-1 #43 Елена
Хочу выразить благодарность турфирме «Меридиан-КМВ» и, особенно, обаятельной Надежде Стегореску (в санатории им. Анджиевского) за внимательное, честное отношение к клиентам, очень комфортно было общаться, получать полную информацию об экскурсиях и поездках по городу Ессентуки. Настоящий профессионал! Остались только хорошие, теплые впечатления. Спасибо!!!
Цитировать
 
 
+4 #42 Лариса Кихтенко
Меридиан- Вы лучшие!!!.
Уже несколько раз я обращалась за помощью в подборе тура в туристическое агентство Меридиан. И была счастлива: прежде всего от атмосферы, дружелюбия, терпения, умения вести свою работу на высшем уровне, даже голосом девушек работающих в этом агентстве. Мне подбирали варианты отдыха именно так , что я себе напланиррвала в голове. В итоге экскурсионный тур Сочи Парк(сказать круто , это ничего не сказать!!!) Санаторий Нива г. Ессентуки (был предложен номер самый лучший в здравнице). Я благодарна девочкам за добросовестную работу, за терпение ко мне и большое большое внимание к моим капризам. Низкий поклон всему коллективу во главе с прекрасным руководителем и знанием своего дела Ириной Михайловной. Фирме Меридиан процветания и удачных продаж.
Друзья рекомендую всем, воспользоваться услугами туристического агентства Меридиан
Цитировать
 

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Добавить отзыв", я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Мы в соц.сетях


mastercard.jpg visa.jpg mastercard.jpg

КОНТАКТЫ

г.Ессентуки,ул.Володарского, 16А, 2 этаж

+7 (87934)4-28-90

+7 (905) 441-77-79

+7 (928) 006-11-15

info@meridian-kmv.ru